ما هي شروط حراسة الالات؟

تم إضافة السؤال من قبل balla abd elrahman balla ali , مقدم معاش بالقوات المسلحة السودانية , مقدم معاش بالقوات المسلحة السودانية
تاريخ النشر: 2013/11/17
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

طبيعة الحراسة تتعلق بطبيعة الالات اهميتها ثمنها ججمها و طبيعة الموقع مساحته قربه من المناطق المأهولة

فقد تحتاج الى حارس و اكثر

اوكمرات مراقبة او انذار مبكراو سياج امني

mohammad Husien
من قبل mohammad Husien , fire instructor , securitas fire and safety training

اتفق مع الاخ عبد الحميد .

واضيف عليها انه لا يجب ان يكون هناك حارس واحد في كل مناوبه بل يجب ان يكون اكثر من حارس وخصوصا بالليل

اولا يجب و جود عدة نقاط

عمل خطة دقيقة من جميع الاتجاهات

وجود فريق عمل متكامل من ناحية الحراسة

اليقظة التامة والدقة فى تغير الشيفتات فى مواعيدها

عدم ترك مكان الحراسة لاى سبب من الاسباب تركيب كميرا ت مراقبة على سور الشركة لمراقبة الد خول والخروج