لينجز حارس الآلات مهمته بالحفاظ عليها ما الذي عليه فعله؟

تم إضافة السؤال من قبل wadie saydi , عامل و خراط و مصلح flexible , sotrajan
تاريخ النشر: 2015/12/07

بالتنظيف اليومى لتلك الالات وبالتالى نحافظ عليه

خالد فرعة
من قبل خالد فرعة , حارس امني , شركة وطنية

اول شيء يجب ان يكون يقضا في اداء مهمته على اكمل وجه مع المحافظة على نضافة وسلامة الالات

khalid jaouadi
من قبل khalid jaouadi , رجل امن خاص , GROUP 4

حراسة الالات تتطلب حس المسؤولية كما على الشخص المسؤول القيام بدوربات مراقبة بشكل مستمر وعدم ترك المكان فارغ تحت اي ضرف كان

محمد محمود يوسف محمد ابو حسين
من قبل محمد محمود يوسف محمد ابو حسين , استيور , ساكسون ايجيبت

حمبتها من اى شخص  يريد المساس بها

ان يقوم بمراقبتها جيدأ ومتابعة كل مايلزمها

ahmed atres
من قبل ahmed atres , حارس امن , مكتب الصفا للبناء والتعمير

المحافظة على الممتلكات الخاصة بالشركة والقيام بمداومة المرور حول الشركة لاتمام عملية المراقبة والحراسة

yazid zaouid
من قبل yazid zaouid

عليه المراقبه الجيده  وعدم ترك مكان الحراسه تحت اى ظرف حيث انها امانه تقع فى مسئولية الحارس و الحرص على عدم إقتراب أي شخص مجهول

تامر السيد شعبان عزالدين
من قبل تامر السيد شعبان عزالدين , فرد امن , امن وحراسه بالقاهرة

عليه المراقبه الجيده واقفال جميع الالات وعدم ترك مكان الحراسه تحت اى ظرف حيث انها امانه تقع فى مسئولية الحارس

Moncef Mbarek
من قبل Moncef Mbarek , CGGveritas , CGG VERITAS

لينجز حارس الالات مهمته بالحفاظ عليها يجب عليه  العمل في ظروف ملائمة تتماشى مع الالات  فى اي وضع او مناخ....

amin بلفار
من قبل amin بلفار

اقفال جميع الالات مراقبة الالات وعدم ترك مكان الحراسة لاي سبب حتى انتهاء وقت العمل عدم السماح لاي شخص بلاقتراب منها

mohamed habib
من قبل mohamed habib

المراقبه الدائمه للألات وعدم الانسراف الى اى مكان اخر فى ساعات العمل وتنفيز الاوامر وعدم لمس لاى شخص اخر دون العاملين عليها لسلامه الألات وحمايتها