في رايك الشركات التي تعلن عن وظائف لحديثي التخرج لتعطي له الخبره التي تتلائم مع ظروف هذه الشركه ام تريد شخص لديه نشاط ام تريد ان تعطي له راتب بسيط؟

تم إضافة السؤال من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه
تاريخ النشر: 2013/11/16
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

في الاغلب يكون طلبهم لحديثي التخرج بسبب ان الوظيفة لا تحتاج الى الخبرة العالية . ولاعطائهم رواتب قليله .

لكن الاحقر من هذا ان يستغلو ظرفهم بحجة التدريب ويتعاملو معهم كموظفين لكن بدون راتب

mohamad al sayed
من قبل mohamad al sayed , Quality control , Chekka Sugar Refinery c.s.r

في الاغلب يكون طلبهم لحديثي التخرج لاعطائهم رواتب قليله إلا ان هناك عدد من الشركات تعتمد على التجديد و ذلك يتم من خلال عنصر الشباب الذي يعطي روحاً جديداً في العمل بالإضافة إلى عنصر الخبرة و هذا يخلق مزيجاً بين الخبرة و الحيوية في الشركة و يؤمن الإستمرارية لها

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

اغلب الشركات التي تطلب موظفين بدون خبرة تكون عادة استغلالية و تعطي الموظف مهام عمل اضافية مرهقة و لكن الهدف الذي يجب عليه الموظف ان ياخذه منها هو سنوات الخبرة ومن ثم التوجه لشركات اخرى تعطي مميزات وحوافز افضل