ما هي الفرق بين ac وdc وايضا الفرق بين الدايود led والدايود العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرشيد احمد سمتر بري , faming , i was famer
تاريخ النشر: 2013/11/14
انس عيسى شعيب عبدالله
من قبل انس عيسى شعيب عبدالله , التدريب في الادارة الفنية , الهئية القومية للاتصالات السودانية

ac هوالتيار المترددdcهوالتيار المباشر الديود العادييممرر التيار باتجاه واحد والفائض يكون كحرارة وled الفائض يكون كضوء