هل تعتقد أن الصحافة الورقية والإذاعة والتلفزيون سيتم الاستغناء عنهم بالصحافة الإلكترونية والقنوات عبر النت ؟ وهل سيكونوا اكثر تعبيرا عن المواطن ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/14

ـ اعتقد أنه التطور الطبيعي للإعلام وأن الصحافة الإلكترونية التي بدأت تغزو العالم الأن ومن ناحية اخرى الإعلام الجديد من شبكات تواصل اجتماعي وغيره بالإضافة إلى قنوات النت التي يسهل متابعتها من اي مكان ستتصدر الإعلام المرحلة القادمة وإن كانت ستاخذ بعض الوقت في عالمنا العربي .

Ehab Lila
من قبل Ehab Lila , صاحب ومدير مطعم سياحى سابق , مطعم نيو فريندز

نعم