أذا كان ضمن الفريق شخص ضعيف بالتسويق التجاري هل يقع الخطأأ عليه أو على قائد الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف دله , Sales official , الكترونيات الغانم XCITE AL GHANIM
تاريخ النشر: 2013/11/14

علية وعلي قائد الفريق فان الخطأعلية لانة لم يطور من نفسة في هذا المجال ثم الخطأعلي قائد الفريق لانة لم يقم بتدريب فريقة علي اكمل وجة

يوسف دله
من قبل يوسف دله , Sales official , الكترونيات الغانم XCITE AL GHANIM

كان يوجد شاب ضمن فريق عملي ضعيف في المبيعات وكان كل الشباب مبيعاتهم عالية وتم العمل ومتابعة الشاب وكان من أفضلهم خﻻل3 أشهر

شكرا لك أخي الكريم

حافظ عبدالرحمن عباس الياس الياس
من قبل حافظ عبدالرحمن عباس الياس الياس , امين مخازن , الشركة المتحدة لصناعة الاثاث

انا اري ومن وجهة نظري اذا كان هناك شخص ضعيف فهنا يظهر ويبرز دور رئيس الفريق اذا كان حكيم وقوي فمن خلال اهتمامه وتوجيه ومساندته وتشجيعه واعطاء بعض الاهتمام والمتابعة والتوجية للعضو الضعيف فسوف يتحسن ويصبح ناجح وسوف ينسب النجاح في الاول والاخير لرئيس الفريق والله ولي التوفيق