هل لكل مشكله حل ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid almatri , مدير مكتب , مصلحة الضرائب
تاريخ النشر: 2013/11/13
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم لكل مشكلة حل

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هذا الكلام أكيد و صحيح

لا يمكن إلا أن أن يكون لكلّ مشكلة حلّ

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

نعم صحيح كما لكل داء دواء

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الحياة ألغاز ونحن بعثنا لحلها

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

طبعا لكل مشكلة حلول وبدائل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

تعريف المشكلة يقتضي بأن يستلزم وجود حل

أما إذا لم يكن هناك حل فإنها لاتوصف على أنها مشكلة بل موقف يجب التعامل معه

مثال لذلك لابد من التعامل مع أي موظف باعتبار أنه يوجد نسة خطأ في عمله وتلك ليست مشكلة بل موقف يجب التعامل معه

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لكل تحدي حل