اين اجد الرقم المرجعي لسيرتي الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abd El Fattah Ebrahim Mahmoud , مدرس انجليزي , مدرسة الابراهيمية الخاصة للعات
تاريخ النشر: 2013/11/13
Amna Alrami
من قبل Amna Alrami

كيف أعرف الرقم المرجعي لسيرتي الذاتيه

Fayez Al Musained
من قبل Fayez Al Musained , Talent Acquisition Specialist , Zamil Industrial

اضغط على صفحتك الشخصية  بعدها تختار ملف تعريفي أو بروفايل وعندما تفتح لك الصفحة يأتيك ايقونة على يمين يوجد بها الرقم المرجعي لسيرتك الذاتية.

Amine Mesbahi
من قبل Amine Mesbahi , صناعة افرش المنزليه , سلام

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته أن أسمي أمين من المغرب أريد الهجر إلى النرويج وشكرا