ما هي افضل الحلول المقترحة للاستفادة من العقول المصرية المتميزة في الابداع في مجال التكنولوجيا والمعلومات حتى نصل الى ما وصل اليه الاخرون من التطور ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed eldegwy , IT Support Technician , sekem
تاريخ النشر: 2013/11/13
waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

تمويل رجال الاعمال لكليات الهندسه فى مقابل الاستفاده من المشاريع مشاريع التخرج

عمل حضانات تكنولوجيا ورعايه الشباب بدون واسطه او محسوبيه

السماح بعمل ترخيص مزاوله مهنه البرمج على عنوان المنزل كاى شركه بدون الحاجه لمقر

عمل نقابه لمهندسين البرمجيبات

وجود هيئه واحده تحمى حقوق وبراءه الاختراعات او الافكار بدون روتين وفى فتره قصيره

بسم الله الرحمن الرحيم

من الناس الي قابلتهم في حياتي ممكن اقول عندنا اكثر من80 مليون واحد زكي مش في تكنولوجيا المعلومات بس في كل المجالات

اما حل المشكله فلا يمكنني الاجابه عليها مع الاســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاف !

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

لا يوجد هناك حلول ثابته ولكن عندما تتوفر الإمكانيات البشرية من عقل متفتح في مجال تكنولوجيا المعلومات مع البحث المستمر عن كل جديد في مجال تكنولوجيا المعلومات ومعرفة الجديد بالإضافة لتوفر الإمكانيات المادية التي تساعد هذه العقول على الإبداع سواء من حيث التجهيزات أو الإستعانة بخبراء في هذا المجال عندها سوف يكون هناك شباب متميز في هذا المجال وطبعا كله بعد قدرة الله ونعمه على هذه الشباب

اعطيه حقه فى العمل ولان يبخل عليك فى حقك