هل تفضل ان يكون مديرك المباشر اجنبى من الدول المتقدمه ام عربى؟

تم إضافة السؤال من قبل osama eldib , مراقب حسابات , إسكندريه للغزل والنسيج سبنالكس
تاريخ النشر: 2013/11/12
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

شخصيّاً أفضّله عربيّاً

( ابن عمّك لو داس على رِجلك ما بيوجعك ).......مثل معروف

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

لا فرق عندى ك طالما يتسم بكل صفات المدير الناجح

Kamel Soutou
من قبل Kamel Soutou , chef accounting , شركة الفبركة راس الدكوانة

لا اميز بين المدير الأجنبي أو العربي ولكن المهم ان اعمل بجدية و اقدم كل ما لدي من خبرة في مجالي