سؤال خطير بالفعل . لو علمت بأن كارثة ستحل بالناس وكانت فرص النجاة معدومة، هل ستخبر الناس بذلك أم لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT
تاريخ النشر: 2013/11/12
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ساتاكد من صحة الخبر واذا ثبت لى ذلك ساحاول قدر المستطاع انقاذ مايمكن انقاذه  ولا يعلم الغيب الا الله فهناك دائما امل لفرصة نجاة و..   الله على كل شئ قدير

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

بعد التاكد ساخبرهم ليودعوا احبائهم ويسامحوهم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم ساخبر الناس وانا مستعد للنجاة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

ما هي الكارثة التي تكون فيها نسبة النجاه معدومة حتى سقوط الطائرة ممكن ان يكون هناك ناجين

الموت حق علينا جميعا بس اذاكانت في كارثة وتم التاكد منها اكيد ساخبر الناس

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- ما دمت فرص النجاة معدومة ، فلا لن أخبر أحد

Bilal Shubair
من قبل Bilal Shubair , Sales Promoter Incharge , Union Electric – Ghandourah

اولا لا يوجد شيء مستحيل ولا يوجد شيء في الدنيا صح100% او خطا100%

ثانيا في حالة التاكد من ان نسبة النجاة ضئيله جدا احاول ان استجمع فكري وادرس

الوضع وكيفية الاعلان لدى الناس ( لا اعرف ان كنت تقصد الموظفين او عامة الناس )

لكن المهم استجمع قوايا وافكاري لاجد الطريقه المناسبه في طرح يشتمل على خط السير

لهم قبل علمي بالكارثه ومدى ايجابياتهم وعطائتهم طيلة فترة الازدهار ومن ثم الانتقال الى

التغيرات التي تطرأ على العالم سواء عمليا او اجتماعيا او سياسيا وبالتدريج التمهيد للدخول

في مبدأ الاحتمالات وان احد هذه الاحتمالات هو حدوث الكارثه وانه في حال حدوثها يجب

تسليم الامر للواحد الاحد وان التاريخ لا ينسى المبدعين والمعطائين ممن مروا في هذه الحياة

وان لكل شيء نهايه ويبدأ في سرد احداث الكارثه بكل مصداقيه وشفافيه مع تقديم بالغ الاسف

لما حدث والتوكل على الله .

تحياتي

ايمان صفوت مرسى مرسى
من قبل ايمان صفوت مرسى مرسى , مدير حسابات , بلو ماكس

لا لان انتظار الموت اصعب كثير من الموت نفسه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

قبل ان اخبر الناس ساقوم باخبار السلطات

عزيزي

انت تريد وانا اريد والله يفعل مايريد

هذه في علم الغيب قد ينجيهم الله

اخبرهم  فقد يجدون حلا لهذه الكارثة بالفكر الجماعي والمشاركة في حلها او إيجاد مخرج

Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

1/ ساخبرهم لربما كانت معرفتى خطا وهناك من يستطيع النجاة وينقذ الناس وذلك اذا لم اكن متخصص بما فية الكفاية فى هذا الشان2/ اما اذا كنت الافضل فى هذا الشان باعتبارى عالم فى ذلك المجال على سبيل المثال فانى لن اخبر احد لانى باخبرهم ساقتلهم قبل حدوث الكارثة وربما بحكم علمى استطيع تدركها وتفديها بقدر المستطاع