هل يمكن ان تتم الحراسة بإجهزة التحكم عن بعد ارجو الإفادة وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل موسي التجاني عيسي الساير الساير , الامن الايجابي , القوات المسلحه هيئه الاستخبارات والامن
تاريخ النشر: 2013/11/12
MOHAMED TLICHE
من قبل MOHAMED TLICHE , رئيس فرقة حماية المنشاة , شركة الوطنية لتنقيب

نعن يمكن دالك بوسائل متطور بتطور التكنولوجيا مثل كميرات المراقبة وسوار الاكتروني .....الخ

kaddour medjadji
من قبل kaddour medjadji , عون امن ووقاية , سونطراك

نعم يمكن ان تتم الحراسة باجهززة التحكم عن بعد بكمرات المراقبة

يمكن ولها قدرة عالية من الوثوقية والامن والدقة في كشف الخطر

Hadri Sliman
من قبل Hadri Sliman

نعم يمكن ان تقوم بالحراسة باجهزة التحكم عن بعد

اشرف عبد القادر محمد احمد
من قبل اشرف عبد القادر محمد احمد , مشرف موقع , شركة الصينية للبترول

يمكن استعمالة لكن فى حيطة وحزر