ما هي اهم المقومات الاساسية في تقديم المشورة القانونية في مجال البنوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر اسحق علي المراغي المراغي , محامي ومستشار قانوني , حديدي ومشاركوه - محامون ومستشارون قانونيون
تاريخ النشر: 2013/11/12
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

من اهم ما يميز البنوك الناجحة ان يكون لديها ادارة قانونية ناجحة مميزة ....فان الاستشارات القانونية تحمي حقوق البنوك والعملاء وتحمي اموال المودعين وسمعة البنك