هل وثيقة التأمين الصحي التعاوني تشمل جميع المنافع الصحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co
تاريخ النشر: 2013/05/21
abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

بالطبع لايشمل جميع المنافع الصحيه .هناك ما يمسي الاستسنائات العامه من التامين .بمعني مجموع الخدمات الصحيه التي لا يغطيها التامين

احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

التامين الصحى او التامين العلاجى طبعآ هنالك طريقتين متبعه فى التأمين اما ان تقوم حكومة الدولة انشاء صندوق تأمين صحى وفى هذه الحاله يجب ان يكون شامل جميع الاقسام الصحيه ولاكن فى الاماكن التى تحدد من قبل الصندوق او المتعاقد معها التأمين الصحى.
اما الطريقه الثانيه وهيا التامين الخاص من قبل شركات التامين وهذا يكون على حسب الباقه التى انته فيها اذا كانت تسمح لك بالعلاج الشامل او محدده على اقسام معينه