لماذا لايوجد اهتمام بصيانه الاجهزه الكهربيه بدول الخليج.؟

ارجوا الاهتمتم والمراسله على الموقع الخاص بى

تم إضافة السؤال من قبل essam ali abdallah ali ayad , مشرف قسم الكهرباء , الشمس للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2013/11/11
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد انها مشكلة حين يكون سعر صيانة الأجهزة الكهربائية مقاربة لسعر شرائها جديدة وبالتالي يعزف الزبائن عن الصيانة ويقومون بشراء الجديد وقد أدت هذه المشكلة لتراكم القطع الكهربائية المختلفة في القمامة للأسف أو الأستفادة منها كقطع غيار في حالات نادرة جدا للصيانة مع انعدام قطع غيار للأجهزة فلا يجد التجار جدوى من استيرادها في هذه الحالة.

ahmed alghzaly
من قبل ahmed alghzaly , مندوب بيع , البريد للتوزيع pdc

ممكن يكون قلة مراكز الخدمة

Mohamed Waheed Abd ELMotelib Abd ELSameea
من قبل Mohamed Waheed Abd ELMotelib Abd ELSameea , فني تشغيل , الشركه المصريه للأسمده

لان سعر الصيانه اغلي من الثمن الاصلي للمنتج ويتوفي المنتج  ولا يتوفر قطع غيار للصيانه