ما هو اختيارك لو كنت في هذا الموقف اما ان تعمل مع جروب العمل ولكنك لن تستطيع تحقيق المبيعات المطلوبة او انك تعمل بشخصك وتحقق المبيعات المطلوبة ؟

انا صيدلي اكلينيكي واعمل كامندوب مبيعات بشركة طبية

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Algeddawy , Product specialist , Liptis pharmaceutical company
تاريخ النشر: 2013/11/11
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

على المنظور الحالي العمل الشّخصيّ

و على المدى البعيد الجروب أفضل

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

مرة كذا ومرة كذا -بمعنى اذا كنت تشعر ان فريق العمل لن يساعدك على تحقيق ماتريد وازن بين الطريقيتيين -لكن كل هذا يعتمد على :1-هل هذا امر اساسي او نظام الشركة كذا .

2-لن يسبب لك اى حسايه مع زملاء

3- هل يمكن تعمل هدف مشترك مع زملاء

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

فريق العمل يحقق المبيعات المطلوبة مهما كان ضعفها في يوم من الايام ولكن يستغؤق بعض من الزمن كما ان فرق العمل تعمل على تفادي الاخطاء وتقليلها

mohamd medrah
من قبل mohamd medrah , مدير تنفيذي ومسئول التعاقدات , الوكره للمشاريع والنقليات

تختلف حسب اختلاف المعطيات ومنها :

-اهدافك انت شخصيا وطموحك فمن النايس منهو طموحه النجاح الشخصي وفقط ولا يحب العمل في مجموعه ولا يسعي لنجاح المجموعه وهذا يكون العمل بشخصه وراتب اعلي افضل له ولكنه لن يتطور بسهوله

- اذا كانت الشركه منظمه وتسير وفق اليات ومنهجيات علميه واداريه منضبطه فان الراتب الاقل مع المجموعه سيتطر للاحسن بمرورالوقت وزيادة الخبره والتسويق

- العمل الجماعي دوما نتيجته اقوي وسيره افضل واسرع وتتكاتف فيه الجهود مثل خلية النحل وقرية النمل

medhat magdy zeater
من قبل medhat magdy zeater , Medical Representative , Novartis ppg

الاهم انك تبني فريق عمل ف البدايه حتي لو حيجي علي حساب المبيعات ف البدايه لان ده اللي هيدي استمراريه للشركة لان مافيش مكان يقدر يعتمد علي شخص واحد مهما كانت كفائته

رفعت رفاعى محمد عبدالرحيم
من قبل رفعت رفاعى محمد عبدالرحيم , فنى دهانات , حرف يدوية

يوجد حلان1 اذا كان العمل مع الجروب يرفع من ارادات الشركة واسهمها اعمل مع الجروب ............سيرتفع دخلى .2 اذا كان لاضرر على الشركة ان اعمل بمفردى  .......فاعمل بمفردى

Hayder Alrawe
من قبل Hayder Alrawe , Medical Representative , AstraZeneca

افضل فريق العمل مع اعطاء الافضل امتيازات اضافية لرفع نسبة المبيعات باسرع وقت ممكن.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

العمل متفردا .. طالما انه يحقق عائد مرضي