ما هو الشعور الذي ينتابك عندما لا تجد أي اجابة لسؤالك أو لمعظم اسئلتك؟

كثير من الاسئلة يتم نشرها ولم يتم الاجابة عليها وهناك اسئلة نلاحظ القليل جداً من الاجابات عليها وقد تكون عدد كبير منها اسئلة مهمة .. فما هو شعورك اذا كنت انت صاحب السؤال..

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/11
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أراجع أسئلتي لعلها غير مفهومة أو غير مفيدة .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الأمر مزعج لا شكّ في هذا

و لكن لا حظت أنّ توقيت طرح السّؤال......في النّهار مثلاً أقلّ حظّاً من الأسئلة الّتي تطرح مساءً لأنّها تأخذ الفرصة في الظّهور أمام المشاركين

سوف ياتي دوره ويلقى فرصته أن كان سؤالا مهما .

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

ينتابني الاحباط

لكن ممكن اكون انا غلطان, اراجع نفسي بهذه الحالة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عندما أنشر سؤال تكون الإجابة غالبا  عندي ,ولكن أريد أن أعرف آراء الآخرين فقط , فإذا لم أتلقى إجابة منهم أنشر سؤال آخر ,لأني لا أهتم تماما  بالنقاط ,غايتي هي تبادل الآراء

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

تمعن في سؤالك جيدا.فلعله خارج إطار التخصصات..

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

شي طبيعي

انشر سؤال مهم اكثر ومفيد للجميع..بعد ان اكون كونت فكرة ان سؤالي الذي طرحته كان غير مفيد

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

كل الأسئلة التي أطرحها تخصصية لذلك عندما أُتابع الإجابات يهمني النوعية وليس الكمية وأترك لنفسي الحق بالإجابة على السؤال الذي يشد اهتمامي في كافة التخصصات وبذلك أشعر بأنّ انتمائي لعضوية بيت تسعدني وتفيدني

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

اشعر بالاحباط واحاول عدة مرات قراءة السؤال حتي أفهم

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

هههههههههههههههه ابكي انا .

لا من باب المزاح تكلمت . بحمدالله وجدت قبول في اسئلتي ولو في بعض الاحيان قليله الا اني اصمم انه في المره المقبله تكون اسئلتي مفيده ولها معنى او مغزي لتجد القبول والابجاب