في حاله قام مالك المشروع بسحب بضاعه ولم يتم عمل اي قيد محاسبي لذلك كيف تتم المعالجه لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح امام , محاسب , الشوربجي للتجاره والتوريدات
تاريخ النشر: 2024/02/17
Hamouda Hamouda
من قبل Hamouda Hamouda

  1. يتم تسجيل قيمة البضاعة المسحوبة اما بسعر البيع او بسعر التكلفة حسب ما هو متفق عليه ما بين الشركاء .
  2. The value of the withdrawn goods is recorded either at the selling price or at the cost price as agreed upon between the partners.