اذا كنت تبحث عن ادارة ناجحة فهل تفضل المدير التقليدي(السمع والطاعة)ام تفضل مدير بافكار متجددة مستقل؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/10

استاذ رشاد استسمحك عذراً لن اقدر على الإجابة بعد الآن ...

ملاحظة : قلتها مراراً وتكراراً انا مرات عقلي مخي دماغي بأي لهجة يقفل بسكر بكربج ...

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

بالطبع افضل المدير ذو الافكار المتجدده ولكن بشرط ان يكون لديه خبره في هذا المجال

حتي لا يصدر قرارات واراء غير سليمه وتضر بالعمل

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

لا اشك ان المدير ذو الافكار المتجددة افضل من المدير التقليدي لأنه يفتح آفاق الابداع لبقية الموظفين.