ما هي أهداف الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohammed Elsaied Ahmed Hassan , human resources executive and payroll officer , sharkia life gruop. co
تاريخ النشر: 2023/10/08
Ahmad Nasrawin
من قبل Ahmad Nasrawin

والمساعدة لتحقيق  استراجية وأهداف المؤسسه او الشركه

Hanen Zaalouni
من قبل Hanen Zaalouni

Achieving satisfaction for the worker, employee, and employer, and this can only be achieved by employees in human resources Highly efficient

Hazem Mohammed Elsaied Ahmed  Hassan
من قبل Hazem Mohammed Elsaied Ahmed Hassan , human resources executive and payroll officer , sharkia life gruop. co

1-  تعيين ذو الكفاءة.

2- توفير بيئة عمل ملائمة

3- مساعدة الموظفين على القيام بمهامهم

4- جمع السجلات

5-حلقة الوصل في توصيل أصوات الموظفين للإدارة

6- التعليم والتطوير.