لماذا يرفض البعض داخل فريق العمل ثقافة العمل الجماعي و مشاركة زملاءه في معالجة متطلبات الوظيفة و اعادة توزيع الادوار و المهام على الوجة الافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل houssin boubaya , رئيس مصلحة/ رئيس دائرة فرعية , المجلس الجهوي لولاية تطاوين
تاريخ النشر: 2023/10/06
mahmoud safadi
من قبل mahmoud safadi , مسؤول عمليات و مهام , شركه الكامل الذهبي للاعلان

لان الموظفين الذين لا يعملون بثقافة العمل الجماعي، غير مهيئين للعمل في شركات تعمل ضمن بروتوكول عمل، و يكون في هذه الحالة خلل في قسم ال hr الذي لا يعرف الموظف مهامه بشكل صحيح، اما ثقافة الرفض كمصطلح غير متوفرة في كل انواع العمل، لان الموظف عليه ان يؤدي مهمة طمن عملية من عمليات الشركة فهو جزء من الانتاج...