كيف احصل على منصب عمل كأستاذ اللغة العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالوهاب طيوان , استاذه لغة عربية , مدرسة ابتدائية
تاريخ النشر: 2023/09/27
Bahat ‌Haseeb Ali
من قبل Bahat ‌Haseeb Ali , استاذ مساعد , جامعة اربيل التقنية

عزيزي الأخ عبدالوهاب

تحية طيبة

باختصار شديد عليك أن تلتحق بجامعة معترفة دوليا وتدرس فيها اللغة العربية وآدابها لمدة4 سنوات

وتحصل  على شهادة البكالوريوس تخصص اللغة العربية ثم تتقدم بطلب التعيين على ملاك وزارة التربية والتعليم أو تتقدم بطلب للحصول على وظيفة مدرس في أحدى المدارس الأهلية الخاصة