إذا ظهر منتج افضل من المنتج الذي تقوم ببيعه من حيث السعر و الجوده مازا يجب أن تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrazik Hassan , مندوب تسويق ومبيعات , Carrier
تاريخ النشر: 2023/09/05
Ahmed Mobarak
من قبل Ahmed Mobarak , مدير فرع , organizer

السعر مش دليل قوي علي ان المنتج اكثر أهمية من منتجي البيع القدرة علي مميزات المنتج وشرحه بطريقة اكثر جاذبية للعميل

محمد عزت
من قبل محمد عزت , مدير متجر , Prince

تحسين المنتج الذي لدي والعمل علي تقليل تكلفت الانتاج لي الوصول الي الجود ة الافضل والعقل من المنتج المنافس

zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

العمل على تحسين المنتج ,تعزيز الحملات الاعلانية وتسليط الضوء على المميزات والعروض الخاصة بمنتجي

EMAD AL-BOURI
من قبل EMAD AL-BOURI , asset management hr , PT.AKUI BIRDNES

زيادة الجودة -قوة الضمان-تسويق بحت (اصنع ماركة)

Hèśhăm Ķwàñä
من قبل Hèśhăm Ķwàñä , فني تكيف وتبريد , Nice Air

اقوم بعمل عروض علي المنتج الخاص بي وعمل خصم بسيط بحيث يتجه إليه العملاء حيث أن العملاء يستحبون العروض اكثر