لديك طاقم من المشرفين والفنيين الخبرات كيف يمكنك أن تقود هذا الفريق بالرغم من أن فنياتك فى المجال ضعيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ahmed , Mechanical Engineer / Production Engineer , Lord International Company
تاريخ النشر: 2013/11/09
khaled omran abdellatef gafer gafer
من قبل khaled omran abdellatef gafer gafer , اخصائى شئون عاملين , الشرق الاوسط للمشروعات و التوزيع

طبعا اولا احاول ان اتزود ببعض المعلومات واتحرى الدقه فى مصدرها وربما استعين بافضلهم فنيا

khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

فن الادارة لا يلزم الالمام بكل صغيرة  وكبيرة عن العمل المنوط ادارته بل يجب اتمام ذلك من خلال متابعة الاعمال كلا على حدةه للوصول للهدف وهو المعرفة وانجاز الاعمال وهناك طرق كثيرة للتعلم بالمشاهدة والمساعدة شيئا فشيئا حتى تتولد العلاقة الطيبة بين الرئيس والمرؤوس يسهل بعد ذلك معرفة بواطن الاعمال ومنجزاتها وهذا كله يتوقف على قدرة القائد  وامكاناته