هل يحق مدير شؤون الموظفين بعد وصول الملف الخاص بي من المقابلة برفضي ع العلم ان تم إعلامي بالقبول وبإنتظار اتصال ولم يتم الإتصال بي؟

تم إضافة السؤال من قبل dggmmth dggmmth
تاريخ النشر: 2023/08/12
Hager Abdel alzem
من قبل Hager Abdel alzem , ممرضه قانونيه , مستشفى الحسين

يحق له مدير الموظفين بعد وصول الملف الشخصي بالرفض

Seba Al-jabri
من قبل Seba Al-jabri , Sales consultant in Real Estate , Open Home Properties

يحق ل مدير شؤون الموظفين القيام بهذا الفعل في حال وجود فرصة أفضل لشركته ولكن يجب عليه ان يقوم بالاتصال بالموظف والاعتذار منه بطريقة لبقة و في اسرع وقت حتى لا يقوم الموظف بالانتظار و رفض اي فرصة عمل ثانية خلال مدة الانتظار

alazap samir
من قبل alazap samir , مدير عام التشغيل للمطاعم , اطعمة الشرق المحدودة

 نعم من حقه لانه من الممكن ان يكون هناك شخص اخر متقدم لنفس الوظيفة لديه مميزات ليست متوفرة عندك

ahmed hamza
من قبل ahmed hamza , مراقب معماري , المستقبل

نعم من حقه الموافه المبدئيه ليست موافقه احتمال تقدم شخص اخر اكثر كفائه بالتوفق لك فى القادم