ماذا تعني لك سياسه العصى والجزره اذا ما كنت مدير شوؤن الموظفين في قطاع خاص؟

تم إضافة السؤال من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه
تاريخ النشر: 2015/07/04
wael elseedy
من قبل wael elseedy , regional sales manager , pharo pharm pharmacutical

سياسه وضع هدف الشركه والعمل على تحقيقه بطريقتين الاولى عامل التحفيز مثال الشخص الذى سيحقق المستهدف له عموله او مكافئه كذا------الطريقه الثانيه طريقه الخوف من العقاب   مثال الشخص الذى لا يحقق المستهدف للشركه يتعرض للفصل او الجزاء