فى برنامج الفوتوشوب .. كيف يمكنك جعل الطبقة شفافة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd El-rafie Fouda , News editor (Free) , صدى البلد - Albalad News
تاريخ النشر: 2013/11/09
ذكريات احمد المسالمه
من قبل ذكريات احمد المسالمه , متدرب , جريدة الوسيط

لعمل الطبقة شفافه من قائمة الير نحدد الطبقة الي بدنا نظهرها شفافة ومن نفس القائمة نختار opacity ونغير فيها للدرجة الي بدنا نوصللها لحتى تصير الطبقه شفافه

shaker mahmood
من قبل shaker mahmood , HR Assistant , iraqi islamic bank

من اختيار fill   من الجانب الايمن من الطبقات

hytham elwani saif
من قبل hytham elwani saif , مدير محل , عمر افندي

من قائمه لير  ثم الاوباستي من1الي100

Nader Ahmed
من قبل Nader Ahmed , جامع بيانات , مصرف التنمية

من قائمة الطبقات Layers - تختار الطبقة المطلوبة - يوجد أيكونة للشفافية بالأعلى على اليمين Opacity - يمكنك منها اختيار نسبة الشفافية المطلوبة

نعم هذه هلي الطريقة التقليدية

وبسرعة انجازها عندما تكون ضاغط على زر الموف يمكنك الضغط على الارقام

وهي تعني كل رقم منها على نسبة الشفافية في المئة والصفر يعني100%

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

من قائمة الطبقات Layers - تختار الطبقة المطلوبة - يوجد أيكونة للشفافية بالأعلى على اليمين Opacity - يمكنك منها اختيار نسبة الشفافية المطلوبة

Amr Mansour
من قبل Amr Mansour , مصمم جرافيك , مطابع الفتح للدعاية والاعلان

نحدد الطبقه ...ونختار opacity  ومنها نحدد درجة الشفافية من100 الى1

mohammed salah
من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة

انا ارى ان هناك طريقتان الاولى:

من الـ Opacity ونسبته من 1 الى 100

والثانية من مود اللاير وهذه الطريقة بها عدة مميزات كل اختيا منها يعطيك بعض المميزات

وان اردت الشفافية تختار soft light وخيايات اخرى تعطيك شفافية ودمج الالوان مع الخلفية..

وسيظل الخيار لنوع التصميم الموجود به اللاير المراد جعله شفاف..

وبالتأكيد هناك طرق اخرى فى انتظار المبدعين ان يرحوها علينا.