ما هي مؤشرات الاداء الواجب مراعاتها اثناء تقيم الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elhassaneen , Maintenance Manager , Sama Ready Mix Company
تاريخ النشر: 2023/07/23
Mohamed Moussaoui
من قبل Mohamed Moussaoui , Administrative Officer , University of Algiers 2

المؤشرات الواجب إتباعها لتقييم الموظف أولا هي إلتزامه بالحضور للعمل في الوقت المناسب ، ثانيا الهيئة الخارجية لهندامه و حرصه على التزامه بارتداء لباس مناسب للعمل ، ثالثا القيام بواجباته المأمور بها بإحترافية و تنظيم للوقت و عدم تراكم الواجبات المهنية، رايعا حتمية المشاركة الجماعية بين العمال وروح العمل، خامسا السعي دائما لتحسين الاداء المهني من خلال التكوين......الخ