هل تستطيع التاقلم مع شركة تفتقد للنظام الاداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser mohamed , مدير عام , مجلس الامارات لتنميه علاقات العمل
تاريخ النشر: 2023/07/16
abdullah sami saleh  alshuwaier
من قبل abdullah sami saleh alshuwaier , اخصائي دعم فني , اتحاد الغرف التجارية

يمكنني التأثير ايجابيا في الشركه ووضع حلول للمشاكل وهذا هو عمل الأداري  أن يجتهد للتنظيم في عمله والتحسين منه , لا ان يكون مع القطيع سلبا على الشركه

جمعه غشوم
من قبل جمعه غشوم , مساعد اداري , جامعة جازان

لا يمكن التأقلم مع شركة تفتقد النظام الإداري

ومن الممكن انشاء نظام إداري مخصص للفرد ذاته للتأقلم مع الشركة

ali  Almalki
من قبل ali Almalki , مشرف خدمات عملاء , مجموعة سامبا المالية

لا يستحيلالتعامل معها

تسنيم عمر صديق
من قبل تسنيم عمر صديق , مهندس تخطيط حضري , وزارة البنى التحتية - السودان

لا استطيع التأقلم مع شركة تفتقد للنظام الاداري

ابراهيم  فرحات
من قبل ابراهيم فرحات , مدخله بيانات , ثمار السعادة

لا يليق ألتواجد في مؤسسة فاشلة في الإدارة لن تكون ناجحة

محيي دقه
من قبل محيي دقه , مدير مبيعات ملابس , Castro

وظيفة المدير هو اختراع فرص وطرق جديده لانشاء فرص وطريقه جديده للاصلاح يجب عليه انا يكون المبادر والمكافح دائما والمنتج

فالجواب نعم

Aya Alhossami
من قبل Aya Alhossami , معلمة , Alhossami

ان كان فيها نظام قيادي ف نعم

احمد لمين فيطس
من قبل احمد لمين فيطس , عون ادراة , بلدية

لا تستطيع لان العمل فيها يكون عشوائي وفوضوي

ALHIKMA ALHIKMA
من قبل ALHIKMA ALHIKMA

نعم اخلق رؤية فيها للتغيير والتطوير