هل تؤمن بالمقولة التي تقول ( من الأفضل ان لا تكون علاقات صداقة داخل العمل )؟!

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/08
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الصداقة هي علاقة جدلية بين شخصين قد تتكون في المدرسة او الجامعة او العمل او من الحي وتكون اختيار لاشعوري ويجب ان يقبلها الطرفين فلا يحكمها زمان او مكان و انما الانسجام و التوافق

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الصداقة تعني الاخوة والمحبة والعمل بروح الفريق الواحد

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

انا احب ان يسود جو العمل التعاون والتفاهم وروح الفريق والود اما العلاقات الزائدة كالصداقة قد تؤدي الى الاخلال بالتراتب الوظيفي والمجاملات على حساب العمل والاهمال اي انا مع سيادة العلاقات الانسانية دون مبالغة

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

لا طبعا

انا باقضى فى العمل احسن وانشط ساعات النهار

ومن افضل الصدقات صدقات العمل

تحياتى

حسن قطب

alaa abd alkhalq
من قبل alaa abd alkhalq , physics teacher , aljeel aljaded acadimic center

من الطبيعي تكوين علاقات صداقه رسمية في بيئة العمل

Huda AlQahtani
من قبل Huda AlQahtani , HR Supervisor , Almarai

في الحقيقة أن صداقات العمل تم تصنيفها على انها من المنظمات الغير رسمية في المؤسسات والشركات

إلا أن لها تأثيرات سلبية وإيجابية تعتمد على نوع المنظمة وأهدافها وسياسات المنظمة الرسمية

و بوجة نظر خاصة :

أقول أنه من الأفضل تكوين زمالات داخل العمل وليس صداقات قد تؤثر وتتاثر بطبيعة العمل

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

طبا انا ضد المقولة فأنا  في النهاية انسان احتاج الى النصيحة و التوجيه و حتى من يقف الى جانبي في ايام العمل الصعبة هؤلاء هم الاصدقاء و على الاقل اصدقاء العمل

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

لا أنا لا أعتقد هذا. أنا شخص ودية والرعاية في العمل وأنا أحب هذا كثيرا.

انا مش مع المقولة دى الصداقه مهمة اوى ف حياتنا بس الاهم الاختيار الصح طبعا وننتقى الاصدقاء

والصديق وقت الضيق بيبان ف وقت الضيق ف دا يتقال عليه صديق لكن اى حاجه تانى تبقى زماله لاكتر م كدا

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لا .لكن لا على حساب العمل.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

استاذة هبة

ان اكتسب اصدقاء في العمل خيرا من ان اكتسب اعداء و لكن يجب ان تكون الصداقة هنا بحدود و ضعي تحت كلمة حدود ثلاث خطوط.

و شكرا .