ماذا تفعل عندما تيأس ولا تجد عملا يقبل بك فتضطر للبقاء بعمل متعب جسديا وغير مريح بالتعامل من جميع النواحي و مردود مادي قليل فقط من أجل البقاء بعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل أنور هواري , Sales Representative , C.CATAFAGO & Co
تاريخ النشر: 2013/11/07
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

ابحث عن كل ما هو ايجابى فى عملى وفى حياتى والاستمرار فى البحث حتى يشاء الله

لا بد أن تصبر حتى يجعل الله لك مخرجا

eman abu alleil
من قبل eman abu alleil , مؤلف , اتحاد الكتاب

اذا صعب عليا فتح باب  سأتركه وادق غيره ربما يفتح الله علي في نواحي اخرى