هل تعتقد ان عملة البتكوين الالكترونية لها اثر على اسعار صرف العملات والذهب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابو محسن , مراجعات ضريبية , مكتب النور للاستشارا والخدمات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/11/07
Manikantan Mani
من قبل Manikantan Mani , Assistant Unit Manager , Foodvista India Private Limited (Freshmenu)

القيام بإيداع كل يوم البنك بيع خدمات إدارة النقد وعلينا المصروفات النثرية التي تعطى الموافقة عليها من قبل الشركة فريق و تعويم الذي يستخدم ل إعطاء التغييرات لل مربع النقدية والتقدم حسابات ستعطى الحد الأدنى للحفاظ على التغييرات للنسخ الاحتياطي ل سلسة تدفق العملية و التعامل مع المال كما بنود وشروط لا بد من اتباعها وفقا ل معايير الشركة