ما الاجراءات المتبعة فى الافراج عن البضائع عن طريق المنافذ الجمركية المختلفة حول دول العالم مع مراعاة الوقت والتكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد عبد العال سلامة عجرة , مدير علاقات المستثمريين و الاستثمار , مجموعة شركات طارق نور للدعاية والاعلان وغيرها 22شركة
تاريخ النشر: 2013/11/07
عبد الرحمن عادل عبد الرحمن احمد الفلالين
من قبل عبد الرحمن عادل عبد الرحمن احمد الفلالين , مشرف تشغيل ومبيعات , اورجنال للعصائر

عن طريق شهاده المنشاوبوليصه الشحن وابيان العبوه والفاتوره التجاريه

عبد الرزاق معقول
من قبل عبد الرزاق معقول , عامل , شركة استيراد و توزيع

الفاتورة التجارية – بيان العبوة – شهادة المنشأ – بوليصة الشحن