لماذا ينظر دائما للنادل على انه اقل مستوى اجتماعيا وثقافبا فى المجتمع الشرقى ؟ولا نرى هذا شائعا فى المجتمع الغربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mansour El_maghraby , waiter , coral beach rotana hotel
تاريخ النشر: 2013/11/06
abdelhak yasir
من قبل abdelhak yasir , موظف , شكوك للخدمات شارع محمد الخامس طانطان

على ان العمل الدي يؤديه كعبد لسيده بالعكس فهو عمل نبيل و مشرف