هل بالإمكان أن تصنع من نفسك شخصية مبدعة , وماهو الابداع في الأصل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Saeed Altamimi , طالب , ELI Hadramout
تاريخ النشر: 2013/11/06
khader almalki
من قبل khader almalki

يخلق الابداع معك كطبيعه او على حسب البيائه اللي عشت فيها الابداع هوا ان تتغلب على المشاكل وتجد لها حلول وبدايل سريعه بنفس التقنيه او الكفائه والابداع يعني محو كل المشاكل التي تقابلك وتزيد في الانتاج والابتكار هوا راس الابداع

Saleh Abdulhakim Saleh Bafaqas
من قبل Saleh Abdulhakim Saleh Bafaqas , أخصائي ائتمان , بنك الأمل للتمويل الأصغر

نعم, بإمكانك ان تكون شخصية مبدعة. كل ماعليك هو فقط أن تحب عملك وأن تسعى جاهدا لتطوير نفسك من خلاله.

 ماهو الابداع؟ الإبداع هو تجنب التكرار والروتين في العمل, وخلق أساليب و مفهوم جديد يكون ملفت وناجح, وهو لا يعني تجاهل الأساسيات بل السعي في تطويرها.