هل تتفق معى على من يجب عليه دفع تكاليف دورات التدريب، الشركة لا الموظف؟‎

تم إضافة السؤال من قبل Adel Emam Mohamed , Deputy of CFO & Accounting Manager , DUBLIN FOOD INDUSTRIES (HMTO)
تاريخ النشر: 2022/10/29
عصام القرنة
من قبل عصام القرنة , محاسب اول , مؤسسة موفق السيوري التجارية

علي الشركه ان تتحمل ذلك

Ismail Alrehany
من قبل Ismail Alrehany , التمريض , الجوى التخصصى

تتحمل الشركه التكليف الدورات لان هى التى سوف تستفيد من مستوى العامل فى العمل

وهى التى تختار العامل الذى سوف يحصل على الدورات

من خلال حاجاتها تحسن مستوى قدرات العامل

ammar mohammed
من قبل ammar mohammed , اخصائي موارد بشرية , شركة صناع القمة للمقاولات العامة

ارى ان الذي يتحمل تكاليف الدورات هيا الشركة لانها لا تقدم موظف في الدورات وهو غير مجتهد والشركة هيا المستفيدة

يوسف القدسي
من قبل يوسف القدسي , محاسب عام , مستشفى سبأ

الموظف يتحمل جزء من المبلغ حيث يولد لدى الموظف حافز واهتمام بالتدريب الامثل

هيفاء رفيق عوض عوض عوض
من قبل هيفاء رفيق عوض عوض عوض , مساعد صيدلاني رئيسي , مركز الحسين للسرطان

الوضع الطبيعي لكل شركه ان تحسن مستوى الموظف القديم حتى يتهيأ نسبيا لتدريب الموظفين الجدد بكل امانه ومصداقبه كي يعطي كل خبراته السابقه للموظف الجديد حتى يبدع في عمله ويخرج افضل ما عنده بالعمل وهكذا لن تضطر الشركه لدفع اي مبلغ زياده من اجل التدريب او حتى الموظف مقابل تدريبه

Eslam mahfouz
من قبل Eslam mahfouz , موظف اداري , باور انترناشيونال

علي الشركه ان تتكلف بذالك الامر

Yehya abd el latif
من قبل Yehya abd el latif , Export Manager , Hyma plast

To be divided between both parties

Akram Idris
من قبل Akram Idris , محاسب في سوبر ماركت , لولو هايبر ماركت

نعم على الشركة تحمل تكاليف دورات تدريب الموظفين

Nizar Ahdab
من قبل Nizar Ahdab , ACCOUNTANT , Al-Fayhaa Urban Community of Municipalities

من الضروري ان يكون للمؤسسة سياسات خاصة بالتدريب ويكون التدريب على حساب الشركة

ولا بد من وجود بند خاص بتكلفة التدريب المنفق على الموظف في حالة الرغبة بترك العمل او في حالة عدم اجتياز التدريب بنجاح اذا كان للتدريب شهادة نجاح

Mohamed Ismail saad
من قبل Mohamed Ismail saad , Contracts Manager , WorleyParsons - Saudi Arabia

اعتقد ان دورات التدريب التى تعطى للموظف تزيد كثيرا من معرفه الموظف على النحو التالى

1- تزيد من قدرات الموظف واداءه لمهام وظيفته بشكل افضل

2- تمكن الموظف من زياده ثقته فى نفسه وبالتالى زياده ثقه عملاء الشركة بالتعامل معه

3-تمكن الموظف من معرفه القصور فى اداءه السابق وطرق تنميه اداءه فيما بعد

4-  تطلع الموظف على اخر التطورات فى مجاله مما يمكنه اداء وظيفته بشكل افضل

5- كثيرمن الدورات تحتوى على مشاكل حدثت فى شركات اخرى وافضل الطرق لحلها مما يمكنه من حل تلك المشاكل فى حال تعرض شركته لها

مماسبق يفرز ان تنميه الموظف يعود على الشركة اولا وبالتأكيد على الموظف

Hossam Hassan Hamed
من قبل Hossam Hassan Hamed , مدير حسابات , ضمان للوساطة التأمينية

تتحمل الشركة الدورات التدريبية ان كانت هى المستفيدة من تخصص تلك الدورات وهى من تختار الافراد المقدمين لها ، اما ان كان احد الموظفين يريد تنميه مهاراته فى تخصص ليس بمجال الشركة او لن تستفيد منه الشركة بشكل مباشر فيتحمل هو تلك التكلفة