ايهما تفضل ان تكون رئيس لمجلس الادارة ام رئيس لقطاع الموارد البشرية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/06
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أنا أبعد ما أكون عن ادارة الموارد البشرية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اعتقد حسب الخبرات تكون القيادة ومن لدية خبرة ادارية وادارة موارد بشرية لايمنع من ايهما اكون .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بفضل الله بما منحني من خبرات متراكمة ومهارات إدارية واستراتيجية وبما لدي من خبرة واسعة في إدارة المشروعات وتدريسها مع تدريس المهارات الإدارية

لذلك فأنني أفضل منصب رئيس مجلس الإدارة لهذه الأسباب