كيف تتقن فن ومهارات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/05
yazan haitham
من قبل yazan haitham , Sales Assistant , سيفوي

اولا ان يكون المنتج بجوده عاليه و ان يكون ملفت للنظر و ان يكون مواصفات ذو تقنيه حديثه لاقناع الزبون و مواصفات عاليه الجوده و خبره في التعامل و جذب اهتمام الزبون لعذا المنتج عن طريق الشرح بالتفصيل للمنتج و مواصفاته وسهولة الاستخدام للمنتج المراد بيعه للزبون

Magdy Aly ahmed Ali
من قبل Magdy Aly ahmed Ali , Sales Rep , Nestle Egypt Ice Cream Giz

  1. اولا القوائم المالية الجيده.  للعملاء الحاليين ثانياً. فتح منافذ بيع جديده ثالثا وضع خطة عمل للزيادة في وضع المبيعات الحالي