من المنافع التي يؤديها التسويق: -المنفعة الزمانية -المنفعة الحسية -المنفعة المعنوية -جميع ماذكر؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/05
ibrahem elazhary
من قبل ibrahem elazhary , مسؤول اداري , Golden hotel

المنافع التي يؤديها التسويق

المنفعة الزمنية

والمنفعة الحيازية

والمنفغة المكانية

وكل من هؤلاء المنافع له تعريف وشرح بسيط ومفيد لمعرفتنا عن منافع التسويق شكراًجزيلاً

براء صعب
من قبل براء صعب , مدير مبيعات , الشبكة التقنية للاعمال

المنفعة الزمانية للمسوق من ناحية اختصار الوقت في تسويق المنتجات

المنفعة الحسية في رفع مستوى الحماس لدى العميل للحصول على المنتج

المنفعة المعنوية تخص شهرة الشركة او المؤسسة وزيادة انتشار الاسم