ما هي المرحلة التسويقية التي تعتبرها الأكثر أهمية، إذا تحدثنا عن طرح منتج جديد في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2022/10/05
براء صعب
من قبل براء صعب , مدير مبيعات , الشبكة التقنية للاعمال

مرحلة اثارة الضجة ورفع مستوى التشويق لدى العميل قبل طرح المنتج

ibrahem abd ALjaber
من قبل ibrahem abd ALjaber , استشاري مبيعات , مصرف الراجحي للاستثمار

التجرب العملي علي مميزات المنتج وفوائد الخاصة. والفرق بينه وبين المنتجات المشابهة له بدون التعرض لاسماء. والتوسع في التسويق من جميع النواحي الحياة