هل تؤمن بفكر الجودة ام تعتبره مضيعة للوقت وترتيب اوراق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/06
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

 الجودة  هي معيارا هاما للغاية بالنسبة للعميل (تقنع العميل عند تلبيتك للمعايير الثلاثة: التكلفة، والجودة، والوقت)

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

أنا أعنى الجودة كعلم وكمفهوم شامل يطبق فى مجالات مختلفة

رومانى فوزى عزيز bakheet
من قبل رومانى فوزى عزيز bakheet , محامى للشركة , محامى بمجموعة شركات smg الهندسية السيارات

اذا كان المقصود من كلمة الجودة هى جودة المنتج فهى شئ اساسى لدى اى عميل فهدف العميل الاول هو الحصول على منتج عالى الجودة وهى مهمة مسئولى المبيعات فى المقام الاول

galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

الجوده معيار هام جدا لنجاح اي شركة ، خاصة مع كثرة المنافسين .

omer fathy
من قبل omer fathy , Quality Operation , Qenzy BBC

الجوده هى اساس لتنظيم الوقت وليس لضياعه ..فهى تهتم بتقليل الهدر على كل المستويات ..وهذا كفيل لتوضيح مدى احتياجنا لهذه النظم