ماهي اهم أسباب الاستمرارية في العمل ؟ بمعنى اخر كيف نجعل الموظف يستمر في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaleid ALthobaiti , اداري , المواهب المحلية
تاريخ النشر: 2022/09/18
Mansor Alaamri
من قبل Mansor Alaamri , مكتب خالد بن حامد الغامدي للمحاماة والاستشارات القانونية والتحكيم , محامي

الشفافية والوضوح التام في الإجراءات والسياسات العملية والبيئة المحفزة على الإنتاج