ماهي اهم اسباب خسارة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

غياب الصدق والمصداقيه فى التعامل العملاء و عدم الاهتمام بحل مشاكلهم و عدم الاهتمام بالحصول على رضائهم التام

وعدم تحقيق توقعاتهم ورغباتهم المختلفه والمتنوعه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

عدم الاهتمام بهم وبشكواهم وعدم المصداقية معهم

wafa deriyeh
من قبل wafa deriyeh , معلمة , مدترسة واحة الرواد الاهلية

بسبب سوء تقديم الخدمات من قبل بعض الموظفين وعدم إنجاز الخدمة بشكل سريع ، تهاون بعض الموظفين بحل المشاكل الكبيره التي تخص العميل ،وجود مشاكل متكرره تحدث مع العملاء بشكل مستمر ولم يتم حل هذه المشكله من البدايه، التباطؤ في تقديم الخدمه، ظهور منتج منافس .

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الكذب على العملاء

خدمة متدنية للعميل

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

1-تراجع مستوى الخدمة او المنتج

2-عدم مجاراة السوق والمستجدات المطروحة

3-ظهور منافس قوى وعدم تطوير الذات

4-اهمال العميل الدائم

5-عدم استقدام عملاء جدد

بالضافة لما سبق

أعتقد أهمها ضعف الجودة وضعف خدمة مابعد البيع (سواء للاستفسارات أو الشكوى أو الضمان)