إذا كنت صاحب مؤسسة وتدهور الإنتاج كثيرا هل تفكر في التنقيص من العمال أم ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/06

سابحث عن السبب الحقيقي الذي ادى الى نقص الانتاج وساعالجه..ربما المشكلة من اعداد العمال وربما من المنتج نفسه وربما من ادارتي عندما تكون غير جيدة

ادرس ما المتغيرات الجديده التى استجدت على العمل واقوم بعلاجها

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

ماهى صلة عدد العمال بتدهور الانتاج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ تدهور الانتاج سببه الاهمال أو خامات مشتراه غير مطابقه للمواصفات أو مشاكل أخرى ... أما بالنسبه لعدد العاملين مبدئيا ليس هناك تعيين الا عندما سيكون هناك خروج شخص أو أكثر فلابد من تعيين ىخر وتديربهم ...المفروض عدد العاملين بالمؤسسه مرتبط بالانتاج ..وهناك تقارير مفترض تكون كل ستة شهور عن العاملين  .. وجودة الانتاج

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اخر ما الجأ اليه تخفيض العمالة لان سبب قلة الانتاج قد لا يكون له اي ارتباط بعدد العاملين وانما تقف وراءه امور اخرى

ابحث عن السبب الحقيقي لتدهور الانتاج واوجد له الحلول المناسبة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اختصر من المصروفات الكمالية ولا اسرح احد ربما اخفض راتبه وله الخيار البقاء او ترك العمل

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

انقاص العمال ليس حلا، اعتقد ان الأفضل دراسة الأسباب التي ادت الى تدهور الإنتاج جيدا والبحث عن حلول وإن كان احد او بعض العمال من ضمن الأسباب فإني سأحقق معهم لأعرف تفاصيل غائبة عني ثم احاول تقويمهم ونصحهم وان لم يجدي فسأقيلهم .

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

أخر ما يجب ان تفكر به هو الاستغناء عن الموظفين لاجل مشكلة تدهور في الانتاج مالم تكن تعلم أن المشكلة هي في زيادة  عدد الموظفين ولايبدو أن ضرورة لذلك.

في كل الاحوال، انت بحاجة الى أجراء بحث علمي لمعرفة أسباب تدهور الانتاج ثم ينبغي بناء على ما ستظهره النتائج أن تتخذ القرار.

أخيرا ... أذا أردت أن نساعدك في أجراء هذا البحث العلمي من خلال هذا الموقع فارجو التعليق على هذه الاجابة

basheer abd al ameer al saadi
من قبل basheer abd al ameer al saadi , معاون رئيس مهندسين , gas filling company

ااولا دراسة اسباب التدهور ثم القيام بالتغيير اذا اراد صاحب العمل الاستمرار في التنافس لابد ان يغير من شكل المنج او مواصفاته والقيام بحملة دعائية عن التغيرات الجديدة في المنتج

عبدالرحمن سلامة
من قبل عبدالرحمن سلامة , Director of Administration , Company Alrabitta of Engineering

احاول دراسة الازمة وعلاجها بالطريقة التي اضمن فيها اقل خسائر للمصلحة العامة دون النظر للمصالح الشخصية لان الوضع يكونفي محل ازمة ويجب الخروج منها.

maher hammash
من قبل maher hammash , Financial manager , Advancers Travel & Tourism

اولا ابحث عن اسباب نقص الانتاج ربما يكون اهمالا من التسويق او جودة الانتاج نفسه

ثانيا : اما ان يكون هناك مشكله في رواتب التسويق مما ادى الى اهمالهم في تسويق المنتج

ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh
من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co

سابحث عن السبب الحقيقي الذي ادى الى نقص الانتاج وساعالجه