بالرغم من حصولك على الوظيفة عبر بيت كوم فما تزال مستمر بممارسة نشاطك على صفحتك الشخصية فى بيت كوم، كيف تفسر هذا اﻷمر . هل من أجل الأصدقاء أم ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/09/13
محمد آل نصرالله
من قبل محمد آل نصرالله , Site Administrator Document Controller , Mitsubishi power

Try to get a chance on new challenge on the new role

Walid Mohamed
من قبل Walid Mohamed , Architecte D’intérieur , Bureau d'étude d'architecture ARCHI-TECH Jamel Fraj

لم احصل على وظيفة من بيت كوم بعد

Ibrahim Alzhrani
من قبل Ibrahim Alzhrani , مهندس كمبيوتر - Computer engineer , شركة الأنظمة الذهبية

يبقى الإنسان في بحث دائم عن التطور والتميز وإكتشاف المزيد من المهارات وزيادة خبرته العملية والحياتية مع المحافظ على استمرار علاقته بالاشخاص اصحاب الفضل عليه في مساعدته وتطويره وكذالك المحافظه على العلاقات الاجتماعية.

Aya Manal mohamed  Saleh
من قبل Aya Manal mohamed Saleh , مديرة محال تجارية + مديره شركه ملابس , الفراعين

الان لم احصل علي اي وظيفه

Amr El Nazer
من قبل Amr El Nazer , مديرإدارة CNC , شركة زاهي للديكور Zahy Decoration Co

الله سبحانة و تعالى خلقنا شعوبا و قبائل لنتعارف .

مكسب عظيم العارف على أفكار و شخصيات من جنسيات مختلفة الثقافة

Toka Amer
من قبل Toka Amer , مدرسه موسيقي , مدرسه

من اجل الحصول علي خبرات اكثر ولحب مجال التعليم

Mohamed  Gouda
من قبل Mohamed Gouda , Customer Service Agent , Dubai International Airport

I did not get the job yet

Ategah  Hamed ahmed turkostani
من قبل Ategah Hamed ahmed turkostani , مستشارة في تقويم المدارس الابتدائيه والمتوسط والثانوي , هيئة التقويم العام للمدارس

لم احصل للان على الوظيفه الملائمة

لما صوان
من قبل لما صوان , مساعدة ادارة , مركز للاجئين

 أسعى دائمًا الى التطور وإستثمار مهاراتي في العمل،وجودي في بيت كوم يضيف لي خبرة ومعلومات عن السوق بالاضافة الى إطلاع أصحابي ومعارفي عليه أيضًا.

mtab marzoq  alaotipo
من قبل mtab marzoq alaotipo , الامن الصناعي أو امن وحمايه أو ظابط اتصال , شركات ضخمه

and proactively providing solutions and answers , Customer success helps you boost customer happiness and retention.

rasha youssef
من قبل rasha youssef , Senior designer & sales , Casadeco

لم احصل على وظيفة عبر بيت كوم بعد

والأفضل للإنسان أن يكون بحث دائم عن التطور والتميز وإكتشاف المزيد من المهارات وزيادة خبرته العملية والحياتية مع المحافظة على استمرار علاقته بالاشخاص