عندما تدخل علي عميل يرجح الكلام معاه كثير ام قليل؟

تم إضافة السؤال من قبل hani alserouji , مندوب مبيعات ومشرف مبيعات , زين للاتصالات السعوديه
تاريخ النشر: 2013/11/06
نوره محمود عثمان صالح
من قبل نوره محمود عثمان صالح , بائعه , لاندمارك

على حسب المنتج ان كان جديد يحتاج لشرح وان كان قديم سيتقيد باسالته معه

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

قليل أفضل

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

حسب انسياب النقاش حول المنتج يكون الحديث

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

قليل لو كان  قليل الاختصاص او عدم معرفتك في  الشخص نفسه  وكثير الكلام لو ان تعرف هذا الشخص وتتكلم بنفس ميوله او هواياته او  عن منتج

فا كثير من العملاء  يحبون الفضفضه  او التكلم مع البائع  بمنتج معين او ماشابه