كيف يمكن ان اكسب رضا الزبون وكسب ثقته بي؟

تم إضافة السؤال من قبل نوره محمود عثمان صالح , بائعه , لاندمارك
تاريخ النشر: 2013/11/06
Mansour Jahfail
من قبل Mansour Jahfail , خدمة العملاء , الشتاء والصيف

 ولكي تصل إلى جميع أنواع العملاء، وتستطيع إرضاءهم، فإنك تحتاج إلى خطوتين رئيستين، الأولى هي التعرف على شخصية ذلك العميل وصفاته وسماته، والثانية أن تتعلم كيف تتعامل مع كل نمط من تلك الأنماط بالوسيلة المناسبة التي تحقق الفاعلية المطلوبة

Abdullah Abdulaziz AL-Adwan
من قبل Abdullah Abdulaziz AL-Adwan , Project Manager , Naseej AAS

اضافة إلى ما ذكرة زميلي منصور

يفضل ان تكون مستشاراً للعميل اي انك تساعده بالأختيار لما ينصب في مصلحة العميل وليس في مصلحتك الشخصية او مصلحة الشركة

مع العلم بأنه بكل الحالات الشركة مستفيدة منه

بالتوفيق