بعض مؤسسات التعليم فى فترة الإمتحانات تشترط حجب إسم الطالب عند تصحيح ورق الإجابة من قبل المدرس . ما الفائدة من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/01
Shaista Liaqat
من قبل Shaista Liaqat , ESOL Teacher , Horton Housing Association

Sorry I'm not familiar with Arabic, but through translation I've found the question as the following:

Some educational institutions require that the student's name be withheld during the examination period when correcting the answer sheet by the teacher. What's the point of that?To my understanding this is to ensure there is Zero preferential treatment between teachers and students.

Abdelrahman Khedr
من قبل Abdelrahman Khedr , اخصائي بصريات , جالليري للبصريات

 لتمييز القدرات الفرديه للممتحتنين الطلبه من دون معرفه هوياتهم وتقييم كل منهم علي اساس ممنعج ووفقا لمعاير العداله

Raad Ayoub
من قبل Raad Ayoub , عامل إستقبال , فندق توكاي

التصحيح الصارم و إجتناب العاطفة و الوسائط

Mohamed Wefky
من قبل Mohamed Wefky , mechanical maintenance manager for single super phosphate and granulated plants , abozabal company for fertilizer &chemical substance

تجنبا للمحاباة و ضمانا. لعدالة المصحح

ODAI  KARAR
من قبل ODAI KARAR , موظف خدمة عملاء , سوداتيل

لعدم التزوير والميل في التصحيح

Mohamed hasaneen
من قبل Mohamed hasaneen , عقيد , القوات المسلحه

حتي لا يعرف القائم بالتصحيح ورقه اي طالب من الطلبه وضمان السريه التامه التي تحقق العدل  لمستوي الطالب

Mazlan Salehan
من قبل Mazlan Salehan , Exexcutive Relations Corporate , PENTOGAN BUSINESS CENTER

الغرض منه ليس معروفا.

ahmed Khalaf
من قبل ahmed Khalaf , مدرس تربيه رياضيه , مدرسه رجاك

ذلك يعمل علي وجود شفافيه في التصحيح

Sari Albanna
من قبل Sari Albanna , Operation and Control , BUTEC

For fairness while correcting exmas

mansour Alemad
من قبل mansour Alemad , مشرف قسم المختبر , مستشفى الشهيد الدره

لتحري الحياد التام

Ahmed Elsayed
من قبل Ahmed Elsayed , Operations Manager , Momen

حتي يتم العدل بين جميع الطلاب و المسوله و استحقاق الافضل بينهم