يقال أن تعليم الرياضيات يحتاج للشدة والصرامة ، هل فى رأيكم أن الرجل أفضل من المرأة فى هذا المجال؟

أن تكون مدرساً هذا ليس بالعمل السهل حيث من الواجب عليك أولاً إمتلاك مهارات التدريس.

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/07/31
Ehab Amer
من قبل Ehab Amer , مدير اداري لنقابة التطبيقيين , نقابة التطبيقيين الفرعية

لا يمكن القول بأن الرجل أفضل من المرأة في مجال الرياضيات، أو أي مجال آخر. القدرات العلمية والإنسانية لا تعتمد على الجنس، ولا يمكن القول بأن أي مجال معين يتطلب الشدة والصرامة أكثر من المجالات الأخرى. الجهود والتمارين الدائمة هي الأساس في تحقيق التقدم في أي مجال، وليس هناك أي دليل علمي على أن الرجل أفضل من المرأة في هذا الصدد

Mohsen Abdelazim Farrag
من قبل Mohsen Abdelazim Farrag , Proposal and Technical Manager , Al Sharif Group Holding

في رآيي أنه يتبع قدارات الشخص و الشخصية  وليس كونه رجل أو امرأة

FATMA Alanzi
من قبل FATMA Alanzi

الافضلية هنا بالاجتهاد و طريقة التدريس

Feras Alnablsi
من قبل Feras Alnablsi , manager, Sales Saudi (EP) & Bahrain , Riyadh Cables Group of Companies (RCGC)

شقيّ السؤال غير مترابطين : لا يوجد علاقه بين التعليم والشده، كما أنه لا يوجد علاقه بين التعليم وجنس المعلم

ابوعاقله محمد عمر عمر
من قبل ابوعاقله محمد عمر عمر , مدير مشروع بنية تحتية , مكتب موف الابداع للاستشارات الهندسية

لا فرق بين المراة والرجل في ذلك وانما التفوق حسب الاجنهاد من كليهما

نهى  الطلحي
من قبل نهى الطلحي , موظف خدمة عملاء , Damac Properties

لا بلا شك يوجد الكثير من النساء اصبحو الان متمكنات في الرياضيات وان لم يتمكنو لن نجدهم معلمات رياضيات ومحاسبات وكاشيرات فلا يوجد فرق بين الرجل والمرأة في اي مجال

حامد المريعاني
من قبل حامد المريعاني , ادارة الشئون القانونية , شركةعالم الفائدة

 لاي الطرفين ان  تتهل وامتهن التدريس لافرق بين. الاثنين المهم ااسلوب

Mashhour Salamah
من قبل Mashhour Salamah , طبيب مقيم , الاسد مشفى الجامعي

لايمكن الجزم والتحيد لجنس معين دون الاخر ولكن اعتقد من وجهة نظري بأنه الانثى لديها خبرة وشدة ولكن ليس كالرجل

علم الدين
من قبل علم الدين , Salesman , المصرية للاتصالات

تعود الكفائه لمهارات الشخص و قوة خبرتة وقوة تحمله ليث للجنس فقط

سناء الدبيسي
من قبل سناء الدبيسي , منسق قانوني , مكتب محاماة

 بغض النظر ما اذا كان المدرس رجلا ام امرأة .ان مهنة التدريس رسالة سامية تتطلب اولا مهارات عالية وثانيا القدرة على التفاعل مع المادة المراد تدريسها

عبدالوهاب  الجبري
من قبل عبدالوهاب الجبري , مشرف موقع , مؤسسة بناء للتنميه

  لا الذكاءيكون لمن اجتهد اكثر سوا كان رجل او امراءة