كم يساوي المتر المربع من الخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة محمد عبدالله فنديل , مساح ابنية , مؤسسة القناديل الفضية
تاريخ النشر: 2022/07/16
اسامة محمد عبدالله فنديل
من قبل اسامة محمد عبدالله فنديل , مساح ابنية , مؤسسة القناديل الفضية

في السعودية

وفي الشرق الاوسط

Mohamed Moussa
من قبل Mohamed Moussa , اخصائي منصة اعتماد- مراقب عام , مؤسسة سليمان صالح العنيزان للمقاولات العامة

المتر المربع وحدة مساحه والمتر المكعب وحدة حجم لذلك لايمكن التحويل الا اذا كان الارتفاع او العمق معلوماً لدينا بالمتر … مثال:- قاعدة خرسانية ٢م عرض * ٢م طول * ٠.٥٠م ارتفاع = ٢ م ٣ خرسانة

Ahmad salem
من قبل Ahmad salem , Fit-out Project Engineer , NERKAL INTERIOR DESIGN L.L.C

تقاس كمية الخرسانة المسلحة بالمتر المربع حسب ارتفاع السطح المراد حساب كميته